Просто бумага

Когда в Душе твоей есть светлый дар -
Бумага чище станет и нежнее.
Когда на сердце мутно иль пожар -
Бумага стерпит, став от букв чернее


Когда покинул близкий и родной -
С ней одиночество свое забудешь
Когда безветренно или застой -
Бумаги чистый лист тебя разбудит

В ней наше зеркало, в ней глубина -
А на поверку только листик тонкий
Когда ты Он, она всегда Она!
Когда молчишь - она твой голос громкий

Матерьялист - твоих законов лес
Бездарен, ибо нету в нем чудес!


Рецензии
Листопад.
Рыжая красотка
шлет кому-то
Воздушные поцелуи

Зорба-Буда   13.06.2006 17:18     Заявить о нарушении
Этот "кто-то" ждет блондинку...

Реинкарнация -Дубль 2   17.06.2006 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.