Мысль бестелесна

Мысль бестелесна, но видна,
Не материальна, но конкретна.
Не остается безответной
Ее любая сторона.
Уйдет в невидимый эфир
Порой совсем помимо воли.
Но ей знакомы все те роли,
Что написал наш мудрый мир.
И отыграв роль до конца,
Вернется долгожданным эхом
Иль плачем горьким, или смехом
Ее родившего творца.
А чтоб избегнуть горьких слез,
Учитесь мыслить позитивно,
Любите эту жизнь активно
В созвездьи чистых, добрых грез.
24.06.05


Рецензии
Я с Вами сагласна о позитивных мыслях.

Юлия Петрова   25.07.2005 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Вам счастья
Аркадий

Аркадий Эйдман   26.07.2005 08:42   Заявить о нарушении