Это лишь этикет
Поцелуй...
Исчезающий след...
Душа...
Потанцуй...
Молчанье в ответ...
Не рад...
Чёрный кот...
Разлуку принёс...
Друзья...
Через год...
Бессилие грёз...
Один...
Бесконечность...
Тоска без тебя...
Не спишь...
Безответность...
Круизы в себя...
Любовь...
Ей полны...
Просто вместе конфликт...
Тепло...
Нет эмоций...
И с дьяволом флирт...
Но вдруг
Нежность губ...
Будто встретил рассвет...
Забудь...
Голос груб...
Это лишь этикет...
Свидетельство о публикации №105072500498