Мир, ты прекрасен!
Солнышку крикну – «Доброе утро!»
Пальцы – в пыльце, ноги – в росе,
Белеют ромашки в длинной косе.
Запах духмяный – трав и цветов,
Им надышаться бы – выдох и вдох,
Им бы питаться – как медом и хлебом,
Воздух родной наш – и слаще неведом.
Радужный блеск – бирюза и сапфиры -
Вьются стрекозы в небесном эфире.
Их сосчитать бы – труд мой напрасен,
И прошепчу я: «Мир, ты прекрасен!»
Свидетельство о публикации №105072500495
Марина Джафарова 02.02.2009 13:08 Заявить о нарушении