Ты говорил люблю не раз
Как действовать, чтоб отвечать тебе за те слова.
Любовь не ищет своего, её не нужно ждать,
Любовь везде, Любовь всегда, и нужно только знать,
Что нет в ней зависти и зла, нет гордости и лжи,
В ней есть защита, можем мы с ней всё перенести,
И если любишь, то себя ты не превозноси,
Не требуй за любовь дары, а сам их приноси.
Надейся, верь и правду знай, ты без любви – ничто!
И даже если всемогущ, ты без неё – никто!
Почувствуй, что Любовь в тебе, подумай, осознай,
Любовь не чувство, а борьба, прошу, не забывай!
Свидетельство о публикации №105072500493