Я знаю, ты и не любила

Я знаю, ты и не любила,
Хотя и плакала в разлуке.
Был сон, уйдя, нас разбудила,
Теперь есть свет и жизни звуки.

И вновь открыта для любви,
Осталось протянуть ей руки,
Но не гляди назад, иди,
Ведь тот путь счастья, а не скуки.

И отвернувшись, не забыла
Того, что связывало души.
Хоть обожанья нить и сила,
Улик любви не слышат уши.

Чтоб в сердце был огонь, горя,
Пожару не хватило суши,
Я отрекаюсь от тебя,
Лети, надежд своих не руши.


Рецензии