Вдали от космоса
Недалеко от Бога,
Внутри иллюзий,
За границей грёз.
Зов логоса,
Бестактный Недотрога,
Верней фантазий,
Приторнее слёз.
Его почувствовать -
Желания оставить.
Его услышать -
Истину найти.
Ножом подтекста
Мысли обезглавить.
И силой тишины
Себя найти.
Дух без эмоций,
Сердце без укора,
Связала с Ним
Невидимая нить.
Глас мотиваций,
Скуки прокурора,
Неси другим,
Предполагая жить.
Свидетельство о публикации №105072500475