Tакой вот выбор

Tакой вот выбор...
За перила вполовину...
Последний выдох...
Цепенеет плоть...

Последний выход...
В венах кровь застыла...
Вдруг - тишина,
Заголовной озноб...

Последний импульс...
Мысль уже разбила
Последний страх,
Последний в жизни риск...

Ну, что остановился?
Не по силам,
Покончить разом?
Озадачился и сник...

В агонии надежда,
Но на месте.
Иллюзия слепа,
Но не мертва.

А ты поверил,
Что тебе не место...
И рассчитал
Координаты дна.

Тут мы оставим
Тело на карнизе.
Паденьем
Деградируется я.

Уж если тебе есть
Откуда прыгать,
То значит,
Не закончена игра!


Рецензии