Афоризмы
Недолго и слону попасть в просак:
Потом уже - хоть топай, хоть не топай,
Но дырки будут, каждая - с кулак.
***
Наступление гангрены
Пресекает гигиена -
Это памятка навек,
Мойся чаще, человек!
***
Жизнь сложна определённo:
Всех имеет поимённо.
Свидетельство о публикации №105072500453
Тема акапунктуры раскрытa!
Спасибы!))
Григорий Кеслер 26.07.2005 04:12 Заявить о нарушении