Меж нами жизнь

Меж нами жизнь.
И неуместны жертвы,
Бессмысленно меняться и менять.

Меж нами смерть.
Слова пусты и тщетны,
Им только бы иллюзии питать.

Меж нами день.
Борьба за место слепит.
От мира грёз разглядываем тень.

Меж нами ночь.
И освещает месяц
Грусть нашу, как у нищих фонарей.

Меж нами час.
И сердце не на месте,
Надеждой выбито из колеи.

Меж нами миг.
И чувствам не укрыться
От взгляда всепрощающей души.

Меж нами поцелуй.
Нарушена граница
Различий, совпадений, тайн.

Меж нами истина,
Что от всего забыта.
Живи, а не о жизни рассуждай.


Рецензии
Очень красивое стихотворение, четко, выверено, но от этого не менее правдиво.
Всего самого доброго.
Тень Отражения

Сумеречная Тень Отражения   25.07.2005 22:24     Заявить о нарушении