день рожденья
возможно, ты сегодня вспомнишь.. а я заплачу.. как дитя.
вот дура! не любовь же это! влеченье, тяга.. мазохизм!
и я не знаю, что мне делать.. я просто опускаюсь вниз.
и не осталось сигареты.. и солнца первые лучи
меня осветят. как же мило поет на ухо чей-то визг!
и не сбежать, и не исчезнуть, ведь не поймут, ведь не могу!
сегодня праздник, день рожденья.. жаль, что нельзя ничто вернуть.
и не хочу цветов, подарков, и не хочу эмоций, лиц..
я убегу! и все, и ладно! прощайте, не хочу так жить!.
ну дайте, дайте сигарету! ведь не могу..
считаю время
на пальцах..
сколько до утра?
и прикурю, и много дыма.. да, день рожденья!..
праздник, да.
Свидетельство о публикации №105072500433