С днем рождения, Оля
Сетью дождя,
Вжавшись в гранит
Полночи для,
Ветром звучит
Колокольчик упрямый.
И где-то рядом тепло
Впущенных слов,
Горло прожгло
Дымом костров,
Солнце средь звезд
Полуночно застряло.
Мне так неважно порой
Есть или нет
Бренности взвой
В лунный ответ,
Краски не те,
И не могут быть теми.
Я не паду в боль и стыд
Днем без тебя,
Трезво умыт,
Пьяно любя
Шорох шагов,
Разделяющих время.
Твои глаза в монитор
Смехом из слез,
Реками гор –
Раз и всерьез,
Поцеловать б…
Пусть на то божья воля.
Горячесть сердца в ожог,
Губы к губам,
Страсти прыжок,
Вольность телам,
Вздохом – «люблю»…
С днем рождения, Оля!
30.05.2005 21:12:58 Москва
* * * *
Свидетельство о публикации №105072500412