напейся холодной воды истины...
пей жадно...как собака...до отрыжки...
в прохрачных каплях...застывших бриллиантами на твоем челе...заиграет радуга познания...
напейся холодной воды истины...
...до боли...в изнеможденной криками груди...
...до тяжести...в исполосанном кинжалами лжецов чреве...
напейся...холодной воды истины...
о ...как нежнО журчание ее...
ее ручей неиссякаем...
это твой источник...загляни в него...ты увидишь свое отражение...
только в нем...ты увидишь свою красоту... утолишь свою вечную жажду...
... ледяная кристальность воды освежит и пробудит тебя...умойся ею...омой свои усталые члены...
отдохни...
живая вода истины...она даст тебе новые силы в долгий путь...
этот путь ....он...
покрыт
камнями...сомнений...
пылью вчерашних потерь...
ржавыми подковамы резвых коней и костями поломников...
он
тернист...
он истоптан миллионами...ног...
этот путь...
путь к Великому солнцу...
путь к Великому СВЕТУ.
Утоли свою жажду...
напейся холодной воды истины...
и иди...
иди...
иди.
только не оглядывайся назад...
не смотри в глаза своей тени...
кенфромпарис
Свидетельство о публикации №105072500399