Ночь
И реку не хотела я превращать в ручей
И долго так боялась ложиться без свечей,
Но дверь закрыта,дверь закрыта.
Лишь тень играет на моей стене
Луна сковала мрачный город ночью
И я теперь сама не знаю точно
Зачем ты мне,зачем ты мне?
Свидетельство о публикации №105072500393
Рифм тебе! Пиши)
Карманное Солнышко 26.07.2005 17:02 Заявить о нарушении