Не звонить...
Если стужей повеяло с юга,
Если ты - за разомкнутость круга.
Завтра заново жить начинать.
Завтра плавно уйдет в послезавтра -
Серой линией вычерчен путь.
Не увижу тебя после старта.
Не проснуться мне. И не уснуть!
Не уснуть, если солнце восходит
С той же точки, куда закатилось.
Время словно остановилось –
Не минуты – столетья проходят.
Не звонить. Не писать. Не дышать?
Даже думать начну осторожно.
И хотеть буду то, что возможно
Не летать! Не любить! Не мечтать!
Свидетельство о публикации №105072500352
Произведение просто прекрасно!!!
С теплом и искренностью Арина.
София Тодераш 28.03.2007 18:55 Заявить о нарушении
С уважением,
Оль-Ка 21.07.2011 17:35 Заявить о нарушении