Ночь-это время, когда...

ночь это время когда не знаешь что хуже
голоса внутри или снаружи
ночь это время когда съеден ужин
а завтрак вроде ещё и не нужен
ночь это время резать вены
ночь это время прощать измены
ночь это когда всё гораздо хуже
чем как обычно,когда ты простужен
ночь уходит бомжом по лужам
Луна смотрит вслед но взгляд так натужен
она поняла-он ей больше не нужен
и следущей ночи ему не увидеть воочию
он жил, он ушёл,он умрёт этой ночью
стихли шаги вызывая зависть
его уже нет- а мне ещё жить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.