Я дышала этой ночью

Я дышала этой ночью,
Словно спящим ковылём.
Медленным, колючим воском
Морской пеной с гашишём.
Я мечтала этой ночью
Выйти в поле и пропасть.
Утонуть в высоких травах,
Сказку рассказать.
Я хотела этой ночью
Медленно звездой сгореть,
А потом и панихиду
За себя самой пропеть.
Я хотела, я мечтала
В ночь глухую как всегда.
Где-то день меня накажет,
Ну а пока....


Рецензии
я же говорил, что иногда ночь это единственное спасение ото дня! спасиб тебе! ррррррррррррррадуешь меня! только грустновато :(

Крейдунец Александр   25.07.2005 10:46     Заявить о нарушении