Он и Она

История любви раскрыта пред глазами
Расстались но все чувства живы до сих пор
Живут теперь между землёй и небесами
И мыслей грустных во круг них сплетён узор

Он и Она всегда проводят вместе время
Никто не хочет навсегда сказать прощай
Не высказанных слов лежит на сердце бремя
Разрушен созданный когда-то ими рай

Вы скажете Зачем они себя сжигают
Спрошу Вы разве не любили никогда
Костёр меж ними просто дико полыхает
Но не судьба
 Она огонь, а Он вода


Рецензии