в этом городе

В этом городе всё куплено, продано
Реже подарено,
Любовницам, жёнам, нелюбимым мужьям.
Просыпаясь по утру каждый здесь улыбается,
Предвкушая зарплату счастливого дня.
Город пахнет деньгами, он пропитан жадностью
Всех вот этих жён и мужей.
Здесь деньги, когда будет день и ночь, решают,
Не говоря уж о том, кому с кем спать и зачем.


Рецензии
похоже жизнь наших сегодняшнихх городов очень похожа. теже откровения и у нас. спасибо

Крейдунец Александр   25.07.2005 10:42     Заявить о нарушении