Мне не успеть

Странно. Мне так много не успеть в этой жизни. Много. Мне тебя не успеть полюбить. Не дать тебе всё. Мне не побывать с тобою или без тебя в чужих городах. Жизнь уйдёт, как последняя электричка, когда ты спешишь к умирающему другу, и ты будешь нелепо стоять на коленях или даже лежать на асфальте и стонать. Не успеть. Не прогнать этих мыслей. Мотылёк летит на свет. Летит на смерть. А я как мотылёк. Мне не успеть. А как ты? ? А ты успеешь? Я умирала псом верным у порога, а надо было кошкой быстрой, гибкой быть. И дорога к тебе длинна и слова, как сухие ветки, в костре желаний сгорели. Странно. Не успеть мне. Не успеть.


Рецензии
Время можно растянуть!

Тефрух   25.07.2005 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.