Все напрасно
Мои замыслы были глупы.
Для чего мне теперь улыбаться,
Выделяться из общей толпы?
Все напрасно,а хочется верить
Что мечта не пройдет стороной,
Но придется слезами измерить
Одиночество рядом с тобой.
И смотрю,не могу отвернуться,
Как слепят и дурманят мечты!
Не дают мне от мыслей проснуться,
В этих мыслях по-прежнему - ты...
Свидетельство о публикации №105072500316
неразделенная любовь?
Умный Лягушёнок 25.07.2005 11:28 Заявить о нарушении