Неужели, милый...

Как мне было плохо,
Сколько я страдала,
Все тебе простила,
Все пережила...
Неужели, милый,
Я не заслужила
Хоть совсем немножечко твоего тепла?

Столько было горести,
Столько было радости,
Я тебя любила,
Я тебя ждала...
Неужели, милый,
Я не заслужила
Хоть совсем немножечко твоего тепла?

Многое терпела,
Многое прощала,
В трудние моменты
Рядом я была.
Неужели, милый,
Я не заслужила
Вместо лютой ненависти капельку тепла?


Рецензии