Я не бунтарь
Такой же, как и он и ты,
Во мне есть скрытый смысл, он незаметный
Для ваших глаз обычных и пустых.
Вы не способны видеть мысли, чувства,
В вас нет той ноши роковой,
Которая сведет меня на край безумства,
И, наконец, отпустит на покой.
Я не могу спокойно видеть,
Как жизнь течет мимо меня,
Как в безрассудстве люди гибнут,
Страдает их несчастная душа.
Порой они не виноваты сами,
Что выпал жребий им такой,
Что не судьба им быть ни с нами,
Ни с ним, ни с ними, ни с тобой.
Но есть такие негодяи,
Которые за деньги могут все:
Сломить и душу, и морали,
Не обличив свое нутро.
Смотрю на это я и усмехаюсь:
« Где справедливость, где здравый смысл? »,
Но на всё есть только Божья милость,
А не богатство и корысть.
Свидетельство о публикации №105072500028