Калейдоскоп
Застывший лес ожил в одно мгновенье –
Сегодня у Природы Вдохновенье!
Весна поет, журчит, благоухает…
И у меня в душе снежинки тают.
***
В Природе праздник и тепла, и света.
Пьянит и манит разноцветье лета.
Поет душа и изнывает тело…
В избытке все, чего мне так хотелось.
***
Осенний лес. Нагроможденье красок.
Мир декораций из волшебных сказок.
Мираж и хаос. А в душе – Блаженство!..
В Природе даже хаос - Совершенство.
***
День стал короче, и морозно стало –
Природа после праздников устала.
Земля укрылась белым одеялом
И задремала…
2003
Свидетельство о публикации №105072500274
так светло и лучисто, радостно - у природы нет плохой погоды:):):)
Елена Челнокова 27.10.2005 23:04 Заявить о нарушении