Два измерения
учили нас мудрости,
Забыв
о нашем ребячестве:
«Количество
через трудности
Должно превращаться
в Качество»…
Но лишь,
когда зубы мы сгрызли,
Постиг я
тех слов величество
И понял -
от Качества Жизни
Зависит
ее Количество!
2004
Свидетельство о публикации №105072500242
Удачи и вдохновения!
Стефан Колочавин 06.08.2005 15:14 Заявить о нарушении