Про работу
И чай из кружки вылил
Снова на дежурстве,
А это значит Дима…
Видимость работы
И видимо проверка
До тошноты,до рвоты
Кофеина в венку.
Мозг болит от напряженья
Рвутся связи у нейронов
Нет предела раздраженью
От клофелинов,сибазонов.
Свидетельство о публикации №105072500232