Афоризмы

Не жинитесь за красотках
Цена им в миллионных сотках...

Коль выбился из сил в стараньях на работе
К нему не приставай на сексуальной ноте...

О первый поцелуй
Тебя я славлю
Тобою жизнь свою
Я озаглавлю


Одним лишь взглядом можете сражать,
О женщины
Так в будущем держать!


Любовь - бокал вина...
Испей его до дна,
Но чтобы счастья оценить букет...
Пей мелкими глотками много лет...
05.06.1995
Продолжение следует


Рецензии