Колдовское
чеширские контуры
нескромные теплые
до развращенности
нежные
в кофейной зернящейся гуще
разглядывать и угадывать
колдовать
вплоть
и до бесконечности
до заклинания
встречного
(не)
прикосновения
сумею ли?
Свидетельство о публикации №105072500182
Мантисса 19.05.2006 16:17 Заявить о нарушении