Каждое слово острее лезвия бритвы
Каждый твой взгляд ранит в сердце. Сразу.
Хочется крикнуть, но сил больше нет. (Остаётся молиться?)
Хочу поставить точку. Но неподвластен разум.
Мои тигровые глаза по-прежнему надменно ироничны.
И для меня твои, порой, высокомерны фразы.
…Ты делаешь мне больно. Апатично
Сопротивлялось сердце и поддАлось сразу.
Как глупо, как бессмысленно, как странно,
Но только ты становишься всё ближе, всё родней?
Мне кажется теперь, иль уже постоянно
Ты в моих мыслях. В моём сердце. Вереницей дней
Жизнь тянется. Минута за минутой, неустанно
Все мысли о тебе. Минута за минутой, всё быстрей
Становишься всё ближе. Постоянно
Идёт борьба с тобой без правил. Кто трофей?
Кто будет безымянным войном, что падёт бесславно?
И кто смиренно, молча, на коленях, у дверей?
Моё поддалось сердце…Как забавно:
А я пытаюсь вновь сопротивляться всё силней…
10.07.05.
Свидетельство о публикации №105072501767