Утреннее

Пришла ко мне всё та же нелинейность
Провозглашенье рыцарем пера
Притворная тлетворная никчемность
И ощущение «себя с утра»….

Смотря сквозь зеркало, я долго прозревал,
Чей хмурый лик взирает на меня,
Кто этот тёмно-мрачный «индивид»
Казалось, что его я раньше не видал…

Собой не узнанный я ел и зубы чистил
И шел, неведомо куда, смотря на лица...


Рецензии