День и я..

Огни городских фонарей... тротуары..
На город легла ночи тень...
Устало бреду по родному бульвару...
Прошёл этот день.

Мы с ним вперемешку терзали друг друга...
Он -умною правдой,я - глупой игрой.
Сейчас породнились...уже без бровады...
Иду я домой.


Рецензии
Спасибо Наташа..) Зайду...)))

Ольга Первакова   26.07.2005 00:28   Заявить о нарушении