Труд Музы

Труд Музы
 Поэзия там вечность играет,
И звук от арфы на поэтах тает,
И пальцы в звучи со струнами полны-
Играют для поэтов вальсы, сны.

Поэты кружатся во снах в благоухании
И видят сны далекого предания.
А там любовь и нежный звук желаний,
Любовь и аромат воспоминаний.

Сердца поэтов в легких облаках
Плывут по ветру разума в стихах.
И все сердца стихи запоминают,
А днем в бумаге в тайне оставляют.

И Арфа днем стоит напоминанием,
Поэты кружатся над ней в своих страданиях.
И вспоминают будто бы они
Кружились в облаках у синевы.

И Я пою им напеваю были,
И песни, и стихи что б не забыли.
 21.07.05.


Рецензии