Проклятие

 Проклятие

Ни кто так истошно ни зверь не кричит,
Ни горно – холодное эхо, а это средь
Счастья с тобой говорит проклятие
На смерть человека.

И ловит оно среди счастья тот миг,
Когда ты вскричишь, и твой радостный
Крик воспрянет ко свету от сердца.
Когда ты вспоешь, к солнцу счастьем
Прильнешь, когда ты в любви к человеку.

Оно тебя ловит, бросает к ногам,
Ломает и душит,
И медленно сам
Уходишь степенно из света
И это есть смерть человека.
 20.06.05


Рецензии