Предначертание

 Предначертание

Что ж, ты будешь, мой родимый
Явью предо мной.

Что ж, ты будешь недвижимый
Предо мной, одной.

Я ждала тебя полвека,
Одного ждала.

Одного я на земле,
Я тебя нашла.

Ни сестра тебе разлука,
На земле твоей.

Но вот говор о разлуке
Хуже чем репей.

Он в тебе рвет жилы жизни,
Тянет из нутри

И застойные страницы.
Рвут пути в любви.

Вот и скоро онемеешь
Ты в своем пути.

И я сяду у кровати
На твоем пути.

Не пущу тебя я в Небо,
Ты рожден был здесь.

Вот и будем жить, на свете,
Это жизнь и есть.
 11.04.05.


Рецензии