Друзья

 Память

Мой друг, друг мой ты помнишь
Как звуки нежные неслись
Из тех глубин, где светят дыры
Под звуки неба.

Мы рекли, что друг без друга
Нам жить наврятли суждено.
Уж если мы в разлуках дальних,
То друг без друга….

Все равно тоскуя в сумрачных глубинах,
Ища, надежду в свет-годах, найдя Её
И наши корни, и помня, музыку Небес
Мы устремимся, вспоминая,
Туда, где наш волшебный тес.

Где море волнами вздыхая
Дает нам музыку, играя.
Играя с нами в вздох глубин,

Где мы сидели вспоминая
Те звуки дырчатых витрин
 06.04.05.


Рецензии
навряД Ли!:) – очепятка!:)

друзья… друзья… к ним памятью опять
спешим мы, поворачивая вспять
хотя б строками из стихотворений
дорожку убежавших в даль мгновений…:)

с пожеланиями Удач и Успехов – творческих и разных,
Ирина

Irina   16.10.2005 00:10     Заявить о нарушении