О! Если б Вы...

О! Если б Вы.

О! Если б Вы хоть раз в меня взглянули.
И не презрели ровный звездов свет.
И если б Вы мой свет в себя вздохнули,
То увидали б тот зари рассвет.

А он вошел бы к вам жемчужным ожерельем.
Из самоцветов всех Уральских гор.
То Вы б взлетели ночью пред рассветом.
Воскресли б крыльями, забыли б этот сон
 09.11.04.


Рецензии