Гонение

Небо звезды породило

Небо звезды породило,
Затемнело к вечеру.
И с Зарею подружилось,
Солнце пало в ту Зарю.
Тени выросли привольно,
Воздух встал и не движим.
Только я на воле этой
Этой Тенью гоним.


Рецензии