Не бойся милый мой

Не бойся милый мой!
Я там, в дали летала.
Служила дальним песням и стихам.
Кружила я над звездными шатрами,
Парила там над звездными ветрами.
И напевала песни дальних стран.

Но мне милее та, твоя десница.
Десница Божья твоих полночных дум.
Я Музу певчая, и Я твоя зарница,
Зарница радости, и твой отныне ум.
 09.11.04.


Рецензии