Милость от Бога

 Милость Бога.

Милость может быть ненастной,
И дождливой , снежно-ясной.

Может молнией она озарить
Тебя с полна.

Может ветром дуть на душу,
Обжигать и ввергнуть в сушу.

Может тело иссушить,
А потом водой отмыть.

Может громом по дороге
Сотрясти твои все ноги.

И ударить по ногам,
И поставить ко снегам.

Может тонким ручейком
Вдохновить на свет былой.

И ты правою рукой
Все опишешь, что с тобой.

Вот так Бог и милость Божья
Сам не знаешь, в чем живет,
Но как грянет, все найдет
 11.04.05.


Рецензии