Как Вам сказть...

Как вам сказать
И Вас мне не обидеть.
Ни словом доброты,
Ни словом счастье - друг.
И как мне Вас
Во счастии услышать.
И как услышать
В счастье слово-друг.

Как Вам сказать
И Вас мне не обидеть,
Что в слове – звезды
Есть одна звезда.
И, что она горит на небосклоне,
И, что она и Вы есть мир
Всему судьба.

Как вам сказать
И Вас мне не обидеть.
В моем «люблю»
Нет радости земной,
Что это слово
В звездах, там струится.
Оно там дышит,
Ищет, там покой.

Как вам сказать
И Вас мне не обидеть.
Меня здесь нет
И нет среди людей.
Я там в звездах
Меня никто не видит,
Но я люблю Вас
И в этом мой покой.

Покой мой в том,
Что я горю, играя.
Тот в сердце воздуха,
То на сердце земли.
Оно живет в любви моей,
Живет, не увядает.
И что живет Она
На счастии, любви
 09.11.04.


Рецензии