Над сферой неба
Ты в тишине прокладываешь путь
Лазурь, сливая знания и пределы,
Тебе о чем-то шепчет…. Позабудь!
Оставь! По краю неба бессловесно
Твой след уйдет, забвение храня,
Спешит к тебе небесная невеста
Земная грусть преследует меня…
Отдайся небу! Жизнь была не в тягость!
Мерцанием звезд скитание успокой
Грозой обрушив всю небесную усталость,
Мы будто снова вместе, милый мой
В глазах сомнения, падающей кометой
На сердце – град и проклятая сушь…
Навек слились, считая километры,
Что разделяют бесконечность душ.
Свидетельство о публикации №105072501645