Прочь

Распахнуты двери в ночь
Я убегаю прочь
Мой берег печально тает вдали
Ему ничем не помочь

Прощальный послан привет
Из заточения лет
Меня все дальше уводят пути
То дальше, то ближе ответ

Разлука на слезы скупа
Дорога – моя судьба
За поворотом мелькнули огни
И скрылись, вспыхнув едва

Лишь память будет хранить
Жизни, что могут быть
Нам не дано считать наши дни
Нам лишь дано плыть…


Рецензии