Изболелось...

Изболелось, изболелось, иссушилось
Мое сердце к Небесам и там забылось.

И забылись все овраги и дороги,
И людские развеселия и тоги.

Все забылось и все в прошлом,
И приметы. И все счастие,
И веселые ответы.

И веселье, и разлуки, привороты,
И страдания, петухи и отвороты.

Все забылось, иссушилось изболело.
Разве жив я когда все это отлетело.
 20.06.05.


Рецензии