Кажется, все решено...
Мне - в небо, в даль от него
Ему ж, головы не склоня,
Идти по планете Земля
Мне – ветром весенним лететь
Сквозь ливни в небо смотреть
Ему – лишь считать шаги
На сколькие мы далеки
Ему обещает земная твердь
Все недра свои обозреть
Меня – звонко манит высь -
И наши пути разошлись…
Но там, где сорвется предел
Земных и небесных тел
В его чутких снах поутру
Я тенью земной пробегу…
Свидетельство о публикации №105072501641
Может, с графом?)))))
Я ж тоже сбежал!!!!!!!!!
Граф Шувалов 27.07.2005 18:32 Заявить о нарушении
Сумеречная Тень Отражения 27.07.2005 21:34 Заявить о нарушении