Дождь хлестал за окошком...

 *****

Дождь хлестал за окошком,
Дождь стучался в окно.
Было грустно и тошно
И не грело вино.

Ветер выл как дворняга
И душила тоска.
Ни к перу, ни к бумаге,
Не тянулась рука.

И во всём мироздании
Мне никто не мешал.
За пределы сознания
Улетала душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.