Желание

 Желание
О! Боже, как я хочу слетать в космос! В эту мертвую тишину, вспомнить себя самого, былого хоть на миг… хоть на миг…. И как хочется увидеть эту землю спокойную, мирную. И ощутить спокойствие, состояние души разведчика Вселенной, познающего Вселенную и эту землю.
Как хочется опять вкусить бесконечность космоса и границы своего понимания Её. И почувствовать себя хозяином своих знаний… как хочется….как хочется… И вспомнить проблемы в своем корабле… и ощутить себя единым с этим кораблем.
И какое несчастье, что это не возможно…
 Сейчас. И когда придет твой срок уходить с земли, то все это будет. Но сейчас нельзя. Ибо сознание твое так измениться, что ты не будешь в состоянии ни жить, ни работать на земле.


Рецензии
Все хотят!!!!!!!!!!!!!!

Граф Шувалов   25.07.2005 22:39     Заявить о нарушении
Граф! понимаешь для меня жизнь это миг,
но как он долог, не выносимо долог.

Владислав Васин   26.07.2005 07:48   Заявить о нарушении