Молчать иль плакать?

Молчать иль плакать- я не знаю,
Но как-то холодно в душе.
Разбив надежды, пропадаю,
Нет больше сил терпеть уже.

Мечтать иль не мечтать? И что же
Все это может означать?
Любовь и боль всегда похожи,
Их тяжело воспринимать.

Сказать «прощай»? Но это сложно.
А что же делать? Как мне быть?
Забыть тебя мне невозможно,
И невозможно не любить.


Рецензии
Красивые строки...

Александр Шкудун   22.10.2005 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.