Ни большого, ни светлого...
Ни большого, ни светлого –
Бесконечные будни.
Ни событий ни праздников,
Беспросветная мгла.
Так пройдут незамечены
Мимо близкие люди.
Ты пришла неожиданно,
Незаметно ушла.
Ты ушла навсегда,
Чтобы не возвращаться.
Ты ушла не одна,
Кто-то рядом с тобой.
Ты ушла, как всегда,
И не стала прощаться.
Ты ушла и, беда
Всё накрыла собой!
Свидетельство о публикации №105072501620
Всё накрыла собой"...Как верно...
Анна Матвеева Спаниелька 25.10.2005 22:17 Заявить о нарушении