В дороге

 В дороге.

Когда спросили на Вершине –
Чего б хотел ты на земле
Пред тем как сбросить
Все земное и улететь.

А все былое, все, все
Оставить на земле.

И он ответил, напевая –
Я мира людям всем желаю.
И что бы не было войны.
Что б люди звезды сосчитали,
И что бы там все воскресали,
И чтобы мир средь звезд нашли.
 25.03.05.


Рецензии