Из Москвы...

На соленых губах
_________________ боль.
Тёплой кожи лоскут
__________________с щеки.
Я шагаю вперед –
__________________вдоль
В мрамор ряжену Петра
____________________Реки.

И в глазах моих света –
____________________ноль,
А ладонь проведи –
__________________кирпичи.
Мне любовь не одну –
_____________________сто
Или лучше вобще
_____________________тысячи!

Всадник зеленью крыт.
_____________________Конь
Его медный на дыбах
____________________стоит.
Докричу с реки
____________________до моря
Не замечу Финский
____________________залив...

Я с тобой очень часто спорил
А ты слушал меня тихо-тихо
Вел домой твое пьяное горе,
Переулками. Милый Питер,

Аккуратней. Себя береги.
Я ведь там до сих пор
_____________________вдоль
Той шагаю твоей
_____________________реки:
На солёных губах
___________________боль.
И слова:…
С тобой больно быть
___________________ты пойми.


Рецензии